Anleitung zur Office 365 Anmeldung

Liebe Schülerinnen und Schüler,

wir arbeiten auf Hochtouren daran, um euch über die „schulfreie" Zeit Lern- und Übungsmaterialien zur Verfügung zu stellen. Wir werden euch in allen Jahrgangsstufen in den Fächern Deutsch, Englisch und Mathematik (plus Profilfach ab der 7. Jahrgangsstufe) Materialien zukommen lassen. Dazu sind unterschiedliche Wege (z. B. Signal, E-Mail-Verkehr, WebUntis und Teams in Office 365) möglich. Die entsprechenden Lehrkräfte versuchen, dass sie sich mit euch in Verbindung setzen. Ihr findet hier als Link ein Video-Tutorial und eine Anleitung als PDF-Datei, die euch erklären, wie ihr euch in Office 365 anmeldet. Bei Problemen mit der Anwendung in Office 365 bitte an Herrn Hierl wenden:

Bitte versteht das versandte Lernmaterial als Angebot verbunden mit der Aufforderung, dieses auch gewissenhaft wahrzunehmen. Es wird jedoch in den kommenden Wochen kein neuer Lehrstoff vermittelt. Die verteilten Aufgaben dienen ausschließlich der Wiederholung und Vertiefung von bereits Gelerntem. Wir sind uns bewusst, dass nicht alle Schülerinnen und Schüler die gleichen digitalen Voraussetzungen im Hinblick auf die Erreichbarkeit haben. Deshalb sind unsere Maßnahmen als unverbindliche Hilfestellungen zu verstehen.

„Solltet ihr den Benutzernamen oder das Passwort für webUntis nicht mehr wissen, so schreibt bitte Herrn Gruber eine email unter der Adresse . Er schickt euch dann neue Anmeldedaten."